よろず支援拠点では、HACCPに関する個別相談会を開催いたします。
HACCP(ハサップ)を導入すると、効果的かつ効率的に安全な食品を製造・調理することができます。HACCPは2021年6月、全ての食品
等事業者に対し義務化となります。事業者の規模や業種を問わず、導入の必要があります。
まだ導入していない方、どうしたら良いか分からない方、是非この機会にご相談ください。
【日程】
【新潟会場】令和3年7月12日(月)、8月23日(月)
【長岡会場】令和3年7月5日(月)、8月2日(月)
【上越会場】令和3年7月29日(木)、8月30日(月)
①11:00~12:00 ②13:30~14:30 ③14:40~15:40 ④15:50~16:50(4社先着順)
【会場】
新潟会場: 万代島ビル10階(新潟市中央区万代島5-1)
長岡会場: テクノプラザ ミーティングルーム(長岡市新産4-1-9)
上越会場: 上越ものづくり振興センター(上越市土樽1914-3)
【申込方法】
以下のお申込みフォーム、またはチラシ裏面を用いてFAXでお申し込み下さい。
お申込みフォーム
チラシのダウンロードはこちらから
<内容>
講師:本間 真弓 氏
新潟県よろず支援拠点コーディネーター